1. 當你真正的體驗與意識到『本來沒有我』的真正含意,你就活出了真實。


2. 誰說在這個世界一定要有小我才能生存?


向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的親愛的父:

親愛的父親,好久不見。那天參加的大靜拜,我一樣是享受著歌唱與愛的能量,也一樣用自己的方式在跟你對話,那滿溢的感動與愛的能量,讓我整個回到好久好久以前的小時後。

那時後我國中,莫名的被同學帶到教會,然後我愛上了在教會中唱歌的開心,所以雖然那位跟我不熟的同學再也沒跟我交集,就算我去教會也沒人理我認識我,我卻從此樂此不疲,總是記不得聖經在說什麼的我,卻對每一首詩歌的歌詞記得熟熟,還記得後來我為了能領聖體,還很乖的參加讀經班並受洗呢!!

親愛的父,在教會中我沒有想要交任何朋友,但我卻覺得跟你很親很親,我自然的以父親稱呼著您,總是在內心跟您不斷的對話著,忘了是第幾次我進入教堂,然後開始哭泣,連我最愛的詩歌時間我都哭泣的不能自己,如果說你是我的信仰,不如說,那時的你是我的老師,我的父親,沈默但慈愛的光,哭泣過後的我,慢慢的,整個人似乎不太一樣了,我開始擁抱媽媽,開始親吻媽媽,開始表露自我的情感,而且你讓我考上了雄女,這真是我們最大的秘密與神蹟XDDDDD

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 14 Thu 2011 11:10
  • 崩毀

菩薩說,對自己慈悲一些

然後我又情緒大崩潰,一直不敢讓他浮現的自責,所有身邊的人都在告訴我不是你的錯,我越覺得是我的錯,我有什麼權利對我自己慈悲?

放聲大哭,一聲又一聲的道歉著,一聲又一聲的怒吼著

世界崩毀了,撤徹底底的崩毀了,就連本來還存在的那另一半邊森林,環繞整座森林的群山跟瀑布,都崩毀了,剩下高我跟守護天使住的地方,獨立存在著,就像一座孤島。我說,存著有什麼意義,要死就死的徹底一點吧,於是繼續陷落,我的世界完全倒了,煙消雲滅。

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Apr 12 Tue 2011 11:53
  • 空白

痛徹心扉。痛徹心扉。我的聖殿一片殘破的景色,整個森林,樹倒了,天灰了,而我無力挽回。

上師對我說了很多,但我不想聽,我執意品嚐分離,像墮入沒有邊際的深邃,以淚水填補的海。

我曾奮力與天對抗。然後我被迫放手,只好放手,決定放手的那一刻,在場的人都哭了。

連醫生都捨不得你啊,親愛的。

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一次集體 SSR 遠療,發現在施作的不只是我們人類而已,上一次在我施作時也有一些高靈做成保護圈的,是一個正在隔離病房的客人。

不做手位,單純傳送SSR,一開始我也只讓SSR像下雨般落在學妹身上,但慢慢的,自己的手仍然開始施作,一開始事先揉鬆他緊繃的身體,然後開口用嗡聲振動心輪喉輪,雙手在眼睛附近做手位,因為他的雙眼透著好多情緒與擔憂驚恐,之後手開始自動在他的喉嚨部位編織緊密的光網,並且將喉輪部分的淤積能量清理了一陣,這時候我還沒想到為什麼SSR要這樣做耶,後來一邊做一邊想到說,對後,甲狀腺抗進的確跟喉嚨有關,將整個喉嚨重新編織喉輪後,轉移到腦後部施作腺體,我忘記是施作哪個腺體了,之後就把他包圍住後結束。

過程中很輕柔,充滿了體諒與慈悲的大愛,彷彿SSR在說,好,我懂,不強迫,慢慢來。

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記錄今天美好的收穫,很累但很滿足的一天

睡不太好的我,今天準時七點多起床準備來去上課,有種這是我要的的感覺,平靜的換上衣服,平靜的開車,然後在車上開心的唱著梵咒,一邊唱一邊感覺這個世界的愛,一到教室,老師已經開始在做靜心,馬上靜下來坐進去耶,進入一陣子後,感覺菩薩能量與我的能量混合,開始自己做一些動作,然後又重新再坐進去,不太管老師在說啥,一直到自己突然醒來一般的結束了靜坐,大家已經開始上課一陣子了。但是心情真是超開心。

 

在說一些跟靜坐有關的反應時,老師針對我靜坐時看見的畫面給我很深很深的提醒,我在想在場有誰聽得懂嗎?XD 老師說,很多時候我們靜坐時會看見我們都沒發現的微小的念,當你看見自己本尊即佛時,那是你微小的慾望,但那仍是一種慾望,這樣渴望成佛的慾望,仍是一種我執,仍是一種對待,要更提升心靈去看見這種科畫在我們念頭裡牢不可破的對待模式,老師好可怕啊 orz 而且很奇怪,以前上呼吸靜心課,講的比這還淺,我卻聽不太懂,但這次上這個班,講的深的很可怕,我卻非常清明清楚,明明白白,連以前不懂的似乎突然都懂了。

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

邱顯峯老師主答 葉靜華,余蒨如及多位助教管理共同整理


1.  
問: 我偏頭痛三十多年,非常困擾。
答: 神 經網絡只要一流通,人的覺知就會變得立體。我一看就知道你偏頭痛,因為你都是偏頭思考,久了,當然會偏頭痛,因為你的氣一直走同樣的線路。所以,你的長相 如何,最後是由你的氣和意念決定的。由此可知,整型美容不能只是光在外面下功夫,我有一班「呼吸身印課」,那班的學員問了很多整型美容的問題,我的回答 是,外在的整型美容,只是在補肉,有沒有補神經?沒有嘛!不管是用化學還是天然的材質,整型美容只有補形,卻沒有把神經接上去,也沒有把情感接上去,那樣 整出來的就叫行屍走肉,只補出來了形相,只看到肉,沒有精神。所以我看到人家整型美容過後的樣子,都看得很不順,因為外面是一個形,裡面卻是另一個靈,合 不起來,久了會精神分裂。真的,要整型美容得從心理做起,這樣神經才會長出來,神經的作用也才會發揮出來,不是貼來貼去,那是不夠的,要從心理一起整型才 會有效。



向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聆聽

最近很常聆聽自己,跟以往不同的是,以往很愛跟自己對話,但最近反而變成了聆聽,就那麼自自然然的,不是完全沒有情緒,但也更察覺穩定,更能笑笑的看著自己說出:『我懂你』

 

 

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天又回去上課了,總覺得每次上邱老師的課,就會更清明一些,大概我
們磁場很合XDD我很認真的跟老師說了最近的疑惑,第一次老師大叫不要
這樣想,第二次他終於直率的說了,你這還是『我慢』啊,有這種我執又
怎願意打開心接受愛?

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始打算寫這一篇文章,就突然感受到那個我叫我養父爸爸的文章為什麼要打這麼多www了,有的時候,越是親密越是害羞,我似乎是第一次正式的對您認真且有禮貌的說話,就很想要耍一點帥,很想要任性一點,飄破一點,灑脫一點,賭氣一點咩 wwwwww 跟這麼親密的你這麼正式的說話好彆扭啊 wwwww。

>w<

第一次見面是在臼井靈氣點化以後,你噗通的在我眼前突然現身,一個好大又好亮的白色觀音,我瞇著眼睛對著陽光看著你說:『我不想要東方的,我想要天使啦。』這是我跟你的第一次對話。你微笑,朵朵蓮花在我身邊盛開著。第二天,在點化結束後,又再一次的現身,這一次,帶著兩位天使有備而來,這兩位天使是我當時暫時的指導與守護,我說,後,我不需要菩薩啦。你說,誰說菩薩不能照顧天使的?我想想也是,從此以後,每次遇到大事,第一出現的從來不是天使,而是你,我也已經好習慣遇到事情就呼喚,還很愛回嘴跟碎碎念跟耍任性,你上輩子一定是很有耐心的菩薩吼,不然這輩子怎麼被指定我這麼難搞的人

>//<

向日葵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論